Овощное рагу вегетарианское
Добавил:
06 декабрь 2018
1
Рагу из разнообразных овощей – по праву считается самым популярным, но в то же время простым блюдом. По сути, достаточно взять любые продукты, произвольно нарезать их и потушить на медленном огне в большой кастрюле.

Но и здесь имеются свои маленькие секреты. Ведь все овощи отличаются по своей изначальной структуре, потому очень важно соблюдать последовательность их закладки, а для достижения более интересного вкуса обжаривать по отдельности.

скачать dle 11.3

Ингредиенты и время приготовления

Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10 порций

Ингредиенты:

  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Картофель - 7 шт.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Зелень (для подачи) - 5 гр.

Приготовление:

1. Почистить и помыть лук и морковь.

2. Лук порезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке.

3. Почистить и помыть картофель. Нарезать на кубики.

4. Кабачок помыть и порезать крупными кубиками.

5. Перец помыть, почистить. Порезать соломкой.

6. Отправить в кастрюлю картофель, кабачок и перец. Перемешать.

7. Накрыть крышкой и выставить самый маленький огонь.

8. Тушить помешивая до готовности картофеля, минут 20-25.

9. Тем временем почистить и порезать мелко чеснок.

10. Помыть и нарезать помидоры.

11. Когда картофель готов, добавить помидоры. Перемешать и тушить 5 минут.

12. Через 5 минут добавить в кастрюлю мелко шинкованный чеснок, посолить по вкусу, довести до кипения и выключить.

Перед подачей посыпать рубленной зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно