Грудинка по Баварски
Добавил:
07 декабрь 2018
1
Блюда из грудинки свиной получаются очень вкусными, если их правильно приготовить. Главный секрет данного продукта кроется в чередовании жировых и мясных слоев. Вкус готового блюда нежен и неповторим. Ведь в процессе приготовления жир постепенно плавится и передает все ароматы мясу. В качестве гарнира к подобным блюдам можно использовать всевозможные каши, картофель и даже бобы. 
скачать dle 11.3

Ингредиенты и время приготовления

Количество порций:
4

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка - 1.5кг.
  • Бульон - 600мл.
Для соуса:
  • Морковь-2шт.
  • Сельдерей-0,5шт.
  • Лук порей-1шт.
  • Красное сухое вино-300мл.
  • Сахарная пудра.
  • Томатная паста-1ст.л.
  • Тмин
  • Кориандр
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Апельсиновая корка
  • Соль
  • Перец

Приготовление:





Приятного аппетита!





Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно