Крылышки куриные жареные на сковороде
Добавил:
20 декабрь 2018
1
Не знаете, что приготовить на ужин? К вам неожиданно нагрянули гости, которых необходимо вкусно и сытно накормить? Тогда вам следует прочесть о том, как приготовить крылышки куриные жареные, чтобы удивить всех таким вкусны и простым блюдом.
скачать dle 11.3

Ингредиенты и время приготовления

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12 порций

Ингредиенты:

  • Крылья куриные  — 900 Гр.
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соевый соус  — 70 Миллилитров
  • Мед  — 2 Ст. л.
  • Томатная паста  — 3 Ст. л.
  • Лимон  — 1/2 Шт
  • Масло растительное  — 1 Ст. л.
  • Специи, соль  — По вкусу

Приготовление:

1. Куриные крылышки вымойте и освободите от перьев, которые могли в них остаться. Обсушите птицу при помощи бумажных полотенец, разрежьте острым ножом каждое крыло в районе сустава на две части.

2. Разогрейте растительное масло без запаха в сковороде с высокими бортиками. Идеально подойдет вок, в нем удобнее всего поджаривать мясо и птицу. Выложите подготовленные крылышки в сковородку, обжарьте со всех сторон до золотистой корочки.

3. Теперь подготовьте соус, ведь без него жареные крылышки будут не такими вкусными. Для этого в миске смешайте соевый соус, томатную пасту и жидкий мед. Поперчите, посолите и добавьте любые специи на ваше усмотрение. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

4. Соус вылейте к крылышкам, которые жарятся на сковороде. Убавьте огонь и прожаривайте крылышки с соусом, пока большая часть жидкости не испариться и соус не загустеет.

5. Готовые крылышки подавайте с зеленью, салатом и гарниром.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно