Шпик венгерский - сало по венгерски с красным перцем
Добавил:
07 декабрь 2018
1
В домашних условиях сделать шпик по-венгерски не составит никакого труда. Ваша работа отнимет не много времени, но салу нужно будет немного полежать в холодильнике, а затем и в морозильной камере. Это важно, так как шпик должен пропитаться солью и специями, в основе которых красный перец. Именно последний дарит пикантность и остроту блюду.


скачать dle 11.3

Ингредиенты и время приготовления

Ингредиенты:

Из расчета на 1 кг. сала
  • Сало свиное - 1 кг
  • Соль - по вкусу
  • Красный перец молотый - 3 ст.л
  • Паприка сушеная - 3 ст.л
  • Чеснок сушеный - 1 ст.л. 

Приготовление:







Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно