Запеченный батон с сыром и чесноком
Добавил:
09 декабрь 2018
1
Запечённый батон с сыром, чесноком и зеленью, такая закуска отлично подойдёт в качестве перекуса и надолго заставит вас забыть о чувстве голода. Такой батон можно взять с собой на природу прямо в фольге и если вы будете что-либо запекать на решётке, то рядом можно выложить батон и немного его подогреть, хотя и в холодном виде он достаточно хорош.
скачать dle 11.3

Ингредиенты и время приготовления

Время приготовления:
30 минут

Ингредиенты:

  • батон - 1 шт.
  • сыр твёрдый - 100 гр.
  • масло сливочное - 100 гр.
  • укроп, петрушка - 1 пучок
  • чеснок - 4 зубчика.

Приготовление:

1. Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.

2. Духовку нагреть до 200*С.

3. В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

4. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.

5. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.


Вот и все, вкусная закуска готова!



Приятного аппетита!
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно