Ленивые беляши с фаршем
Добавил:
10 декабрь 2018
0
Перед вами простой рецепт приготовления ленивых беляшей с фаршем. Тесто для беляшей готовится также, как и на оладьи. Единственное, что в тесто нужно добавить это - фарш и измельченный лук. К столу, беляши подаются горячими со сметаной.
скачать dle 11.3

Ингредиенты и время приготовления

Количество порций:
15 - 20

Ингредиенты:

  • Фарш  — 300 Гр
  • Лук репчатый  — 1 Шт
  • Кефир  — 2 Стакана
  • Соль  — 0,5 Ч.л.
  • Сода  — 0,5 Ч.л.
  • Сахар  — 0,5 Ч.л.
  • Мука  — 300 Гр.
  • Масло растительное  — По вкусу

Приготовление:

1. В кефир засыпьте соду, сахар и соль. Перемешайте и оставьте на 5 минут.

2. Засыпьте просеянную муку, перемешайте. Тесто получается как на оладьи.

3. Порежьте мелко лук.

4. Добавьте лук и фарш в тесто и перемешайте до однородной массы

5. На сковороде разогрейте растительное масло. Выкладывайте столовой ложкой на сковороду беляши.

6. Обжариваем с двух сторон, до золотистой корочки.


Вот и все, Ваши ленивые беляшики готовы!


Приятного аппетита!



Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно